Так случилось, что Жизнь на Земле и жизнь на земле - приправленная таежными ароматами елей и багульника; горными пейзажами бирюзовых вершин; трескопоющим огнем в печи и нежными чувствами в Семье; уже сама по себе наполненная СМЫСЛА Ценностей Бытия, от самых обычных, бытовых, ежедневных до осознанного миропонимания и Всенепременной важности твоего присутствия именно в этом Времени и в этом Пространстве – преподнесла мне Подарок.

          Возможность Ощущать тонкий трепет талых горных снегов и вкус родниковой воды; Чувствовать приближение Полнолуния и Рождение Ребенка; Видеть необыкновенную искренность и красоту желто-зеленых закатов и Осознавать открытую ладонь твоего РОДА.

          Эти Вселенские Дары, которые текут через тебя как лучистое выражение земного Мира, уже очень хочется бесконечно отдавать.

          И вот мы с Марусей и Захаром уже рукодельничаем, рисуем, лепим из теста, «валяем» из шерсти, вяжем траву и ёлки, шьем кукол, пишем сказки, изготавливаем ОБЕРЕГИ. 

          Все фотографии и рисунки представлены в естественном виде (без использования компьютерных хитростей), благодаря чему несут очень много Информации и жизненной Энергии. На всех горных закатных склонах можно созерцать снежный пик Мяо – Чан.

         

С Любовью и Благодарностью примите эту волшебную Сказку…

…от жителей Мяо – Чана, с Душой Великих Дальневосточных Гор…

 

Обережные и кустарные куклы. Лесные Фифы и Таёжные Феи

Соломаша, Комоедка, Масленица

Родушка

Кустарные куклы


Одежда


Живая открытка

Фоторабота, 10*15, 15*20, 20*30, бумага жемчуг

Новогодняя "Живая открытка"

фоторабота, 10*15, 15*20, 20*30, бумага жемчуг


МаРусьАрт

         Волшебные Маришины работы оформленные открытками на плотной бумаге в фирменном конвертике. Очень душевная и стильная вещица...

Заказать ПАдарки и Обереги можно письмом...