Новогодний креативный корпоративчик

в ГОРАХ

 

 +мастер-класс

"Рождественские венки и новогодние букеты"

 

26-27 декабря

28-29 декабря

 

группа до 14 человек

 

Если вы еще не придумали, где отметить всей своей веселой компанией Новогодние праздники, приезжайте в гости на Усадьбу Мяо-Чан. 26-27 декабря или 28-29 декабря. Отличная снежная программа, мастер-класс по плетению настоящего елового рождественского венка, который украсит ваш дом своим видом и запахом, вечером банька с нырянием в чистый пушистый снег, фотосессия с аляскинскими маламутами (это такие большие, добрые и милые собачки), восхождение на плато с которого видна вершина хребта Мяо-Чан и много, много всего интересного!!!

До встречи в снежных горах!

Первый день.

10.00 отправление из Комсомольска от ОФИСА (автобус до п.Фестивальный, пересаживаемся на снегоходы и едем до Усадьбы ещё 8 км, по желанию - можно прогуляться пешком).

12.00 ориентировочное прибытие на Усадьбу

13.00 ОБЕД (первое, хлеб, чай, кексики)

с 14.00 программа, выход на плато, сбор материала для новогодних букетов (пихтовые лапы, стланик)

с 17.00 Баня, чай "Травы Мяо-Чана"

Вечерние посиделки, "Письмо Деду Морозу"

Здоровый сон

Второй день.

Восход Солнца

Чай

11.00 мастер-класс "Изготовление рождественских венков и новогодних букетов"

13.00 Вкусный обед (первое, хлеб, чай, кексики)

Прогулка, общение с маламутами, фотосессия

16.00 отправление с Усадьбы

Отправление в 10.00 от ОФИСА

Возвращение в город  (ориентировочно) 18.00 до ОФИСА

Одежда: тёплый лыжный костюм, тёплые ботинки, тёплые варежки, запасные носки и варежки. Детям - валенки обязательно. 

С собой необходимо взять: по желанию - лыжи. Всё для бани - простынь, тапочки, веники, шляпы. Готовая еда для завтраков и ужина - пироги, хлеба, печенье, салаты.....

 

В путешествие входит: проезд от Комсомольска и обратно (автобус+снегоходы), программа, мастер-класс, баня, 2 горячих обеда (первое, хлеб, чай, кексики), подарки.

Дополнительные расходы: катание на собаках в санках, на нарте; катание на снегоходе, подарки (картины, травяные чаи, кружечки...)

Кол-во участников   от 10 до 14 человек

Организатор поездки Горная Усадьба Мяо-Чан

 

уточнения и оформление группы через сайт 

по телефону 8 924 225 51 57 Елена

 

Подробнейшее техническое описание путешествия.

 

Связь. Предупредите своих близких, что на Усадьбе Мяо-Чан нет телефонной связи, поэтому в ближайшие сутки вы будете НЕДОСТУПНЫ!

 

Форс - мажор на Мяо-Чане может случиться совершенно непредсказуемо - например - за ночь выпадет полтора метра снега и никакой снегоход не сможет вас встретить. В этом случае вам обязательно перезвонит менеджер Елена, это может случиться даже за час до отправления. Все деньги за поездку возвращаются.

                             

Вещи. Все ваши вещи должны быть упакованы в закрывающуюся сумку или рюкзак. НИКАКИХ ПАКЕТИКОВ.

 

С собой нужно взять: по желанию - лыжи. Всё для бани - простынь, тапочки, веники, шляпы. По желанию - постельное бельё. Готовая еда для завтраков и ужина - чай, пироги, хлеба, печенье, салаты... Ручку, белую и цветную бумагу.

 

Одежда. В горах всегда теплее чем в городе, но для комфортной езды на снегоходе и длительных прогулок лучше одеться потеплее - тёплые шапки, варежки и тёплые ботинки, можно валенки на резиновой подошве. В магазине "Максим" на Металлургов продаются отличные сапожки УМКА -40градусов около 2т.р. стоят. Но самая надёжная обувь - валенки.

 

Вы отправляетесь от ОФИСА в 10.00, старайтесь без опозданий. Если что непредвиденное - звоните Лене 89242255157, она отправляет вашу группу.

Едете вы до п.Фестивальный на микроавтобусе около часа. Там перегружаетесь в сани снегоходов - оооо, это очень экстремально - поедете по крутым горным склонам, страааа.....шно и холодно, кочки, ветки, но с шикарным восходом Солнца и красивейшими горными видами (конечно если тучами не затянет - что в горах бывает достаточно часто), около 30 мин. такого счастья. За 30 минут подниметесь на высоту 1000м. Часть группы уедут сразу, остальные начнут двигаться пешком по накатанному следу, пока снегоход за вами не вернётся. 

На Усадьбе вас ждут тёплые домики, чай.

 

Домики на Усадьбе все с печным отоплением, живым огнём и ключевой водой. Топить будете сами - Маруся вам проведет подробный  инструктаж по проживанию и выживанию. Как в любом доме с печным отоплением - на полу достаточно холодно, можно ходить в уличной обуви, можно в тапочках и тёёёплых носках. А вот на верхних полках всегда жарче чем "на уровне Сердца". 

 

Питание. Вас будут кормить только горячими обедами - супчик, хлеб, чай кексики, ужинать, завтракать и перекусывать вы будете теми продуктами, которые возьмёте с собой. В домиках есть маленькие газовые плитки, вы можете всегда что-то сварить, закипятить чайник и т.п.

 

Туалетик у нас на улице, но "душевный" и "располагающий".

 

Материал для мастер-класса соберем в первый день после обеда - прогуляемся по тайге - на лыжах будет интереснее.

Мастер-класс будем работать все вместе в одном домике (достаточно плотненько).

 

Баня у нас вечером, уже на месте распределитесь по группам. К бане вы можете затопить настоящий дровяной самовар - это очень вкусно.

После бани на посиделках я расскажу про "Письмо Деду Морозу", у вас будет целый вечер чтобы НАмечтать и развесить письма на Волшебную Ёлку.

 

В воскресенье мы делаем подарки, обедаем и....в 16 часов грузимся опять в сани снегохода, едем до Фестивального, там вас забирает наш же автобус. Желающие могут выйти пешком на часок раньше - прогуляться, пофотаться на горных плато. Снегоход вас подберет.

 

Если вы хотите прокатиться на снегоходе (только пассажиром) до плато или покатать детей на собаках - договоритесь заранее, чтобы не получилось накладок с основной программой.

 

Вы возвращаетесь ориентировочно в 18 часов к ОФИСУ.

 

До встречи на Мяо-Чане!