В гости на Усадьбу частенько заезжает Волшебница - Шаманка Ирина Дёмина, Хабаровск

 

Приглашаем Женщин любого возраста на её авторский семинар

ВРЕМЯ ЛУНЫ

 

                                                                    

Вы услышите и увидите то, что должна знать

каждая женщина о своём возрасте. 

 

Лекционные и практические занятия,  женская баня.

 

ВРЕМЯ ЛУНЫ

Дар крови. Способность ведать и ответственность знать.

В поисках Силы, Красоты и Смысла.

 

- Отношение к женским циклам в истории и различных религиях.

- Время Луны - период созерцания и обретения целостности. Женские обряды и инициации. Возвращение к истокам понимания собственной природы. Сила и поддержка Рода.

- Зрелые женщины как хранительницы Мудрости.

- Идея равноправного партнерства. Сохранение и приумножение как основное предназначение Женщины.

- Традиционная и альтернативная медицина в поисках решения проблем, связанных с женским циклом. Здоровье эндокринной системы без применения гормонотерапии.

 

ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ. Здоровый и гармоничный цикл. Способы наполнения и сохранения энергии. Техники и приемы традиционной йоги, даосские и славянские традиции, точечный самомассаж, применение трав, специй и других способов природного лечения.

 

 

 

Любимые мои Женщины, я знакома с Ириной больше 15 лет. Она Сестра мне, подруга, Душа и Соратница. Ирина невероятной Силы и Знаний Женщина.

Очень рекомендую с ней познакомиться. Приезжайте.

 

Отправление из Комсомольска-на-Амуре ориентировочно _______________

Возвращение ориентировочно ____________________________

 

Вопросы по программе вы можете задать Ирине по телефону 89147724250

по поездке на Усадьбу Елене 89242255157

 

Подробнейшее техническое описание путешествия.

 

Связь. Предупредите своих близких, что на Усадьбе Мяо-Чан нет телефонной связи, поэтому на время путешествия вы будете НЕДОСТУПНЫ!

 

Форс - мажор на Мяо-Чане может случиться совершенно непредсказуемо - например - за ночь выпадет полтора метра снега и никакой снегоход не сможет вас встретить. В этом случае вам обязательно перезвонит Елена, это может случиться даже за час до отправления.

                             

Вещи. Все ваши вещи должны быть упакованы в закрывающуюся сумку или рюкзак. НИКАКИХ ПАКЕТИКОВ.

 

С собой нужно взять: Всё для бани - простынь, тапочки, веники, шляпы. По желанию - постельное бельё. Готовая еда для завтраков и ужина - чай, пироги, хлеба, печенье, салаты...Фонарики, свечи 

 

Одежда. В горах всегда теплее чем в городе, но для комфортной езды на 66м и длительных прогулок лучше одеться потеплее - тёплые шапки, варежки и тёплые ботинки, можно валенки на резиновой подошве.

 

Вы отправляетесь из Комсомольска от ДК Строитель в 15.00, вы уже должны сидеть в автобусе без опозданий. Если что непредвиденное - звоните Лене 89242255157, она отправляет вашу группу.

Едете вы до п.Фестивальный на микроавтобусе около часа. Там перегружаетесь в открытый кузов большого 66-го грузовика - оооо, это очень экстремально - поедете по крутым горным склонам, страааа.....шно и холодно, кочки, ветки, но с красивейшими горными видами (конечно если тучами не затянет - что в горах бывает достаточно часто), около 40 мин. такого счастья. За эти 40 минут вы подниметесь на высоту 1000м. 

На Усадьбе вас ждут тёплые домики, чай.

 

Домики на Усадьбе все с печным отоплением, живым огнём и ключевой водой. Топить будете сами - Маруся вам проведет подробный  инструктаж по проживанию и выживанию. Как в любом доме с печным отоплением - на полу достаточно холодно, можно ходить в уличной обуви, можно в тапочках и тёёёплых носках. А вот на верхних полках всегда жарче чем "на уровне Сердца". Время от времени домики заходят проверить местные жители Мышки-бурозубки. Совершенно безобидные, отнеситесь к ним с уважением.

 

Питание. Вас будут кормить только горячими обедами - супчик, хлеб, чай кексики. Ужинать, завтракать и перекусывать вы будете теми продуктами, которые возьмёте с собой. В домиках есть маленькие газовые плитки, вы можете всегда что-то сварить, закипятить чайник и т.п.

 

Туалетик у нас на улице, но "душевный" и "располагающий".

 

Программа. Занятия будут проходить как в домике так и на улице. Одевайтесь потеплее.

 

Баня у нас в субботу вечером. К бане вы САМИ можете затопить настоящий дровяной самовар - это очень вкусно.

 

В воскресенье в 16 часов грузимся опять на 66 грузовик, едем до Фестивального, там вас забирает наш же автобус. Желающие могут выйти с Усадьбы пешком на часок раньше - прогуляться, пофотаться на горных плато. Машина вас подберет.

 

Вы возвращаетесь ориентировочно в 18 часов к ДК Строитель

 

До встречи на Мяо-Чане!